山溪资讯>汽车>新用户注册送红包秒提现 - 内内744万奖金3条件曝光!莫雷又钻空子?NBA或因此修改规则

新用户注册送红包秒提现 - 内内744万奖金3条件曝光!莫雷又钻空子?NBA或因此修改规则

发表时间:2020-01-11 17:56:29

新用户注册送红包秒提现 - 内内744万奖金3条件曝光!莫雷又钻空子?NBA或因此修改规则

新用户注册送红包秒提现,聪明的莫雷再次利用了联盟的工资政策。根据高级薪资专家鲍比·马克斯(Bobby Marks)的解释,火箭总经理和蕾妮签订了一份为期2年、价值2000万美元的合同,这份合同的奖金部分非常高,触发奖金的三个条件都暴露出来了——

在2年2000万美元的合同中,第一年的保证是256万美元,相当于基本工资,而744万美元是激励条款,也称为“奖金”。因此,Nene的交易价值相当于1000万英镑,这将帮助他成为一个有价值的交易筹码,并在明年年初平衡他的薪资。

马克斯公布了内部激励条款的三个具体条件。遇见任何人都会给内部带来相应的回报。

首先,内内至少打了10场比赛,火箭至少赢了52场。如果满足这些条件,Nene将获得243.5万奖金。

第二,内内至少打了25场比赛,火箭至少赢了52场。如果这些条件得到满足,蕾妮将获得另外250万英镑的奖金。

第三,内内只打了至少40场比赛,火箭赢了至少52场。如果这些条件得到满足,蕾妮将赢得另外250万奖金。

这些激励措施被认为是“容易实施的”,因为蕾妮上赛季打了42场比赛,而火箭赢了53场。如果激励条款被视为“不容易实施”,奖金金额将被限制在384,000美元,或其工资的15%。

火箭目前的工资总额低于奢侈品税353,000英镑,不包括744万英镑的奖金。根据合同,如果吴欣怡在2020年2月15日,即交易结束后9天没有被解雇,他将获得2020-21赛季的保证工资(269万英镑)。

马克斯的解释清楚了一切。火箭和内内之间协议的签署是一个双赢的局面。一方面,火箭给了内内更高的薪水。这些激励措施很容易实施。另一方面,内内交易价值的增加也有助于火箭在新赛季中期推进可能的交易。

美国媒体称,莫雷的举动可能会导致联盟修改相关奖金规则,使劳动条款更加严格。无论如何,修订是未来的事。至少这次,联盟被精明的莫雷利用了。