山溪资讯>军事>糖果论坛 - 山东省医师协会医学影像科医师分会儿科学组成立会议顺利召开

糖果论坛 - 山东省医师协会医学影像科医师分会儿科学组成立会议顺利召开

发表时间:2020-01-11 18:49:45

糖果论坛 - 山东省医师协会医学影像科医师分会儿科学组成立会议顺利召开

糖果论坛,2019年11月8日-9日,山东省医师协会医学影像科医师分会儿科学组成立暨第一次全体成员会议顺利召开。会议由山东大学齐鲁儿童医院牵头举办。来自全省专业委员会的组长、副组长、委员、秘书等70余人参加。

会上,山东大学齐鲁儿童医院影像科主任赵建设当选为首届山东省医师协会医学影像科医师分会儿科学组组长,王茜、王辉、杜桂枝、宋修峰、张振华等8人当选为副组长,易明岗、李林任秘书。

赵建设作表态发言。他表示,医学影像科医师分会儿科学组成立后,将会认真履行学会所赋予的职责和义务,积极搭建儿科影像学交流平台,活跃学术交流氛围,提高儿科影像学人员专业水平,发展壮大儿科影像学队伍,在新时代的机遇和挑战下促进我省儿科影像学不断前进。当前儿科影像学技术及设备不断发展壮大,为儿科临床事业的发展奠定了基础。同时也对下一步工作的重点做出了计划,表示会继续发挥作为牵头人及主委单位在全省儿科影像学专业中的优势,不断创新,为儿童健康事业保驾护航。

山东省医师协会放射学主任委员赵斌表示,希望本届儿科影像学专委会构成更加精准的协作网络,在学会组长及副组长的坚强领导下,牢记宗旨,履行职能,积极开展学术交流、科普宣传等活动,要不断更新自己的理论水平及业务素养,拼搏、奋斗。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张如意 通讯员 王昆)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料