山溪资讯>娱乐>黑彩提现成功没到账 - 小燕子和紫薇再重聚!颜值未变,衣品飙升 怎么还是少女模样?

黑彩提现成功没到账 - 小燕子和紫薇再重聚!颜值未变,衣品飙升 怎么还是少女模样?

发表时间:2020-01-11 16:22:02

黑彩提现成功没到账 - 小燕子和紫薇再重聚!颜值未变,衣品飙升 怎么还是少女模样?

黑彩提现成功没到账,说起经典的古装电视剧,那肯定少不了《还珠格格》!相信不少80后的小可爱都有看过这部经典的电视剧吧。在里面的小燕子和紫薇可以说是颜值巅峰了。然而如今二十年过去了,剧中的这对好姐妹依旧是如今同年龄段的颜值女神。

1998年的《还珠格格》剧照里,赵薇和林心如除了婴儿肥,这精致又灵气的脸蛋简直无可挑剔啊!都不知道秒杀如今多少女明星,证明那个时候女明星压根不会花多少心思在微整上...

然而现在距离《还珠格格》这部剧播出已经有20个年头了,两个人的颜值依旧丝毫不减,哪怕素颜自拍都像个青春少艾的小姑娘一般。贴脸自拍,这感情也是很好了:

而就在近日赵薇和林心如这对好姐妹晒出了一组同框照,让人忍不住感叹岁月这把刀也真是偏心!对于他们两位简直就是美工刀的节奏啊,哪怕小姐姐们都已经40+的人了,笑起来还是这么甜甜的。想问问两人的保养之道究竟是什么?

这次两人的穿搭虽然简单却十足利落,荧光绿与灰色拼接的运动外套时髦大方。特别是披着中长发的赵薇,瘦下来之后简直恢复到了童颜状态啊,温柔甜美的感觉。而林心如则是很适合这样马尾造型,加上小姐姐又是鹅蛋脸,非常好看。

而且就脸部状态而言,两个人都不相上下。特别是紧致白皙的肌肤,水灵灵的大眼睛。完全看不出是当妈的人了,紫薇和小燕子再次同框,美的简直就像一幅画一样啊。不过既然同框就会被拿出来比较,你觉得同样的搭配谁更美一点呢。

大喵觉得两个人虽然依旧颜值这么高,整体的气质风格还是有差别的。例如赵薇身穿同一件运动装显得更加俏皮可爱一些,心形脸也是让整个人减龄不少。减肥真是把“整形刀”啊,瘦下来的小燕子完完全全变了个人啊。

而林心如的苹果脸给了她的美貌极大的持久力,哪怕是扎起来的大光明发型,依旧丝毫不减她的魅力和颜值!气色这么看也是相当好,容光焕发的样子很圈粉哦~

说到林心如和赵薇两位女神,必须要先夸一夸赵薇,自从瘦下来的她一直在“颜值开挂”的路上越走越远。赵薇不仅年轻时的颜值受欢迎,过了40岁以后只要稍微来点状态,许多吃瓜网友都觉得她很美。特别如今这好身材呀!瘦了却仍然玲珑有致,不是那种瘦巴巴的竹竿身材。

充满中国风的格子衬衫上装搭配百褶长裙,素雅不俗,有种民国少女的既视感,许多吃瓜网友们都说赵薇秒杀了无数流量小花啊。

近期赵薇的这款造型,更是气场全开!黑色皮外套搭配上让你秒变长腿的阔腿裤,完全就是街头潮人一枚。不得不称赞下小姐姐的好身材和时尚延展性。

而同样40+的林心如则是颜值和衣品都比较“稳定”。晋升辣妈之后,更是衣品开挂的节奏。前不久助阵时装周一袭大红色毛衣+碎花裙装,温柔俏丽,粉粉嫩嫩的造型非常减龄大方。

只见林心如半秀香肩略施性感,中分刘海搭配气场满满的妆容,低调之余是藏不住的冷艳气质。特别是这件露肩的绿色丝绸长裙,特别高级有质感。

林心如和赵薇相比,你觉得谁的衣品和颜值更抢眼呢?欢迎留言告诉大喵哦~